Dintorni
Logo da L'Oste e Il Porco

Orari di apertura

Lunedì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Mercoledì
11:00 - 15:00
Giovedì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Venerdì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Sabato
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Domenica
11:00 - 15:00

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "L'Oste e Il Porco" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

L'Oste e Il Porco Ristoranti

Via Nocelleto, 18
83026 Caliano

Descrizione

L'Oste & il Porco a Montoro è l'osteria dove mangiare una cucina tipica, rurale, dove l'Oste Raffaele è anima ed essenza ed ama definire questo luogo "degusteria".
L'accoglienza, l'atmosfera familiare, l'odore del camino, i complementi d'arredo di una vita passata, i prodotti di produzione propria, dai raccolti di stagione, ai salumi, all'ampia selezione di vini e di prodotti tipici del territorio, sono le sensazioni che ti avvolgono appena entrati nell'Osteria. Raffaele, l'Oste insieme a sua moglie Carmela e Regina mamma anima autentica della cucina dalle radici antiche, vi accompagneranno in un viaggio unico nei sapori di una volta. Loste, oltre a saper braciare e a conoscere le tecniche di preparazioni dei piatti della tradizione, è un appassionato di affumicature e stagionature. Utilizza carne selezionata con attenzione, cotta "esclusivamente" sulle braci dei camini elemento caratterizzante dell'osteria. I primi piatti cambiano repentinamente in base alla stagione. Come entrèe fa servire crostini arricchiti dai pesci affumicati con una tecnica che richiede, dal fresco al prodotto affumicato finito, circa un mese.Il Mallone Irpino viene realizzato con le erbe spontanee di campo, le Fave fresche vengono accompagnate dalla Pancetta di produzione propria e dal Pecorino bagnolese stagionato più di 3 anni. La Pizza Antica viene impastata con farine di grano Saragolla e Carosella, lasciata lievitare lentamente per 2 giorni, cotta nel rutelluccio di rame, con la conserva di pomodoro essiccata al sole. Taglieri di salumi della propria produzione artigianale. Piatto unico che non troverete da altre parti è La Frittata d'o puveriello, una Frittata che un tempo i contadini più poveri facevano con gli avanzi e che ora si fa, con lo stesso procedimento, con le uova delle proprie galline, tozzetti di pane tostato, formaggio e quello che lorto regala in giornata.
"LOste racconta i sapori di una volta rispettando la Tradizione e le caratteristiche dei cibi!

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 10.06.2024 02:04:17

SU

Scegliere il paese e la lingua