Caseificio Val D'Aveto in Rezzoaglio
Orari di apertura
- Lunedì
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Martedì
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Mercoledì
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Giovedì
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Venerdì
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Sabato
- 08:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
- Domenica
- 10:00 - 12:30
- 14:30 - 18:30
M-Sa 8am-12:30pm, 2:30pm-6:30pm, Su 10am-12:30pm, 2:30pm-6:30pm
Opzioni per la modifica dei dati
Die Seite "Caseificio Val D'Aveto" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.
Caseificio Val D'Aveto Delicatessen
Località Rezzoaglio Basso, 35
16048
Rezzoaglio
Descrizione
Il Caseificio Val dAveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona.
Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici.
Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val dAveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.