Caseificio Ruocco in Agerola
Orari di apertura
- Lunedì
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Martedì
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Mercoledì
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Giovedì
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Venerdì
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Sabato
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
- Domenica
- 07:00 - 13:00
- 16:30 - 23:00
M-Su 7am-1pm, 4:30pm-11pm
Opzioni per la modifica dei dati
Die Seite "Caseificio Ruocco" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.
Caseificio Ruocco Delicatessen
Via Iovieno, Traversa 2
80051
Agerola
Descrizione
Il Caseificio Ruocco, situato in Via Iovieno - Traversa 2 ad Agerola (NA), è una storica azienda fondata nel 1960 da Matteo Ruocco e dai suoi figli. Questo caseificio è il risultato di una lunga tradizione familiare che ha avuto origine nel secondo dopoguerra, evidenziando un impegno continuo nel settore caseario.
Specializzato nella produzione di formaggi freschi e stagionati, oltre al burro, il Caseificio Ruocco si distingue per la qualità dei suoi prodotti, che sono il frutto di una lavorazione artigianale e di ingredienti selezionati con cura.
Un aspetto significativo dell'azienda è la sua capacità di mantenere vivo il legame con le radici familiari, garantendo nel contempo un costante sviluppo e adeguamento alle esigenze del mercato moderno. Inoltre, l'azienda si distingue per la sua capacità di espansione, offrendo anche servizi di spedizione all'estero per portare i suoi prodotti di qualità oltre i confini nazionali.