Dintorni
Logo da Minerva

Orari di apertura

Martedì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Mercoledì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Giovedì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Venerdì
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Sabato
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Domenica
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Minerva" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Minerva Ristoranti

Viale Franchi, 77
64014 Martinsicuro

Descrizione

Fabio Lai, classe 82, originario di Rocca Priora in provincia di Roma. Appassionato di pasticceria fin da bambino, a soli tredici anni inizia a lavorare in bar/pasticceria del suo paese (Tuccio bar) andando contro la volontà dei genitori in quanto ritenuto troppo piccolo per intraprendere un percorso lavorativo. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Marino (RM), inizia a girare lItalia dove farà diverse esperienze di alto livello. Inizia con lo Chef Alberto Annarumma (1 stella Michelin) con il quale cresce e si inserisce nel mondo della ristorazione di alto di livello. Grazie a Lui, arriva a Palazzo Sasso a Ravello in costiera amalfitana al servizio dello Chef Lavarra (1 stella Michelin); li conosce Stefano Baiocco (2 stelle Michelin), dove poi lo seguirà al Grand hotel Villa Feltrinelli con cui ha avuto lesperienza più lunga. Durante questa esperienza ha avuto modo di imparare lamore per lessenze arboree e floreali del suo orto. Lai arriva a Milano, questa volta al servizio di Chef Carlo Cracco presso Cracco Peck (allepoca 2 stelle Michelin). Dopo lesperienza milanese viene chiamato alla dimora storica del Park Hotel Villa Grazioli, prima Relais & Chateaux poi Small Luxury Hotel di Grottafferata (RM) come Chef e vi rimane per quattro anni. A 29 anni viene presentato a Milano da Gribaudo, Cucina Gourmet e La nuova cucina come Chef emergente. Successivamente si sposta in Germania alla ricerca di nuove esperienze. Torna in Italia e approda al ristorante di villa Mercede, La cucina con vista, dove inizia come sous-chef e poi come chef insieme a Patrizio Cascapera. Nel settembre 2019 fino a Marzo 2020 approda come Chef allo storico Caffè Meletti di Ascoli Piceno. Finalmente il 6 maggio 2021 apre insieme a suo cognato nonché direttore di sala, Alessio Ciccarelli, il Ristorante Minerva.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 26.12.2024 09:34:48

SU

Scegliere il paese e la lingua

Shopping in Martinsicuro