In Farina Soul(r)dough Panificio Pizzeria in Lucca
Orari di apertura
- Lunedì
- 08:30 - 15:00
- Martedì
- 08:30 - 15:00
- Mercoledì
- 08:30 - 15:00
- Giovedì
- 08:30 - 15:00
- Venerdì
- 08:30 - 15:00
- 18:00 - 22:00
- Sabato
- 09:00 - 15:00
- 18:00 - 22:00
M-Th 8:30am-3pm, F 8:30am-3pm, 6pm-10pm, Sa 9am-3pm, 6pm-10pm, Su Closed
Opzioni per la modifica dei dati
Die Seite "In Farina Soul(r)dough Panificio Pizz..." è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.
In Farina Soul(r)dough Panificio Pizzeria Panettiere
Via del Brennero, 10
55100
Lucca
Descrizione
Ciao, sono Davide e vivo di arte bianca, una passione che coltivo con dedizione. La mia avventura inizia tra i fornelli della cucina di mia nonna, passando poi attraverso le grandi cucine dei ristoranti, fino a giungere davanti al forno, dove realizzo le mie creazioni.
Da In Farina troverete una selezione di prodotti di alta qualità, come il pane realizzato con cereali antichi (farro, segale e senatore Cappelli), focaccia genovese, schiacciata toscana, pala romana e pizza alla pala, oltre a rustici salati, biscotti e dolci tradizionali lucchesi e toscani, come il buccellato. Non mancano le prelibatezze per le occasioni speciali, tra cui panettoni, pandori e colombe, insieme a sfogliati, brioche da colazione, crostatine e pasta artigianale biologica.
La mia attenzione alle materie prime di stagione, in particolare alla farina, è fondamentale. Credo che un pane di qualità, realizzato con pasta madre, possa essere gustato anche una volta a settimana, condividendo il suo valore nel tempo.
Con un tocco creativo e artistico, ispirato dalla mia esperienza nella capitale, propongo una varietà di pizze tradizionali romane, sia in pala che in teglia, sempre con condimenti unici. Inoltre, sono disponibile per la produzione di buffet per eventi come compleanni e lauree. Vi aspetto per farvi scoprire il mio mondo di sapori!