Dintorni

Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti in Eboli

Logo da Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti

Orari di apertura

Lunedì
05:00 - 23:59
Martedì
05:00 - 23:59
Mercoledì
05:00 - 23:59
Giovedì
05:00 - 23:59
Venerdì
05:00 - 23:59
Sabato
05:00 - 23:59
Domenica
05:00 - 14:00

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti Panettiere

Via Nazionale, 89/91
84025 Eboli

Descrizione

Il Panificio Pasticceria Pizzeria Matonti, con sede in Eboli alla via Statale 19, in provincia di Salerno, è da anni un punto di riferimento per la qualità ed il buon gusto del proprio pane di produzione artigianale e per la produzione propria di pizze, pasticcini dolci e salati, pasticceria di ogni genere e torte personalizzate. La scelta di materie prime di alta qualità fanno del Panificio Pasticceria e Pizzeria Matonti un fiore all'occhiello dell'artigianato alimentare.
Presso il Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti a Eboli, in Via Nazionale 89/91, quotidianamente vengono sfornate prelibatezze sia dolci che salate che deliziano il palato dei clienti grazie a ingredienti genuini, freschi e accuratamente selezionati. Oltre all'utilizzo di materie prime scelte con estrema attenzione poi, ciò che garantisce il sapore inimitabile e caratteristico alle realizzazioni del locale salernitano sé sicuramente l'impiego di metodi di produzione artigianale collaudati e garantiti, come per esempio il pane a lievitazione naturale che risulta essere altamente digeribile e ancora più fragrante di quello tradizionale.
La genuinità dei prodotti del Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti parte dalla scelta degli ingredienti, che non solo sono tutti accuratamente selezionati al fine di garantire il miglior livello possibile, ma sono anche disponibili in una vasta gamma di materie prime, come per esempio la vasta scelta di farine a disposizione dei panettieri. Da quelle integrali a quelle multicereali, da quelle impiegate per il pane a lievitazione naturale fino a quelle lavorate a pietra, ogni macinatura è di origine controllata e risponde a rigidi standard che ne attestano qualità e provenienza.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 03.07.2024 03:39:06

SU

Scegliere il paese e la lingua