Dintorni
Logo da La Fraiola

Orari di apertura

Martedì
08:00 - 13:10
16:00 - 19:30
Mercoledì
08:00 - 13:10
16:00 - 19:30
Giovedì
08:00 - 13:10
Venerdì
08:00 - 13:10
16:00 - 19:30
Sabato
08:00 - 13:10
16:00 - 19:30
Domenica
08:00 - 13:15

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "La Fraiola" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

La Fraiola Mercati specializzati

Via Garibaldi Giuseppe, 53
67051 Avezzano

Descrizione

La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi.
Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo.
La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta.
Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 17.07.2024 21:56:05

SU

Scegliere il paese e la lingua